Зажгу свечу перед иконой

Зажгу свечу перед иконой,
Зажгу и просто помолчу.
Ведь то грешно и беззаконно,
К чему стремлюсь, чего хочу.

Как сердце ноет! Боль-заноза
В без сна мучительных ночах.
Мне б плакать... да иссякли слезы.
Пусть плачет за меня свеча.

Известно всем, что время лечит,
Что с глаз долой - из сердца вон.
Но Бога я молю о встрече.
Гори, свечи моей огонь.

Я не хочу, чтоб было легче.
Гори, в душе моей огонь.

                2016


Рецензии