КРИК

Как страдает моя душа
Знаю только лишь я одна,
Да луна, что молчит в ночи,
Да сердце, что тихо стучит.

Если б вдруг уловить тот крик,
Что душа издает на миг,
Можно б было тогда понять
Как пришлось мне в жизни страдать!

Было б можно заставить молчать
Голос звонкий, но надо кричать,
Чтоб услышали люди вокруг,
Что попала я в замкнутый круг.

Почему я чужая всем?
Почему я не стала тем,
Кем хотела бы в жизни стать,
Не могу больше с жизнью играть!

Я лжецу скажу, что он лжец!
Подлецу скажу, что подлец!
И врагам всем своим назло
Покажу, что мне повезло.

Пусть тогда онемеет лжец,
И с дороги уйдет подлец,
Если надо, я все смогу
Все увидят, что я не лгу!


Рецензии