Обида

Размышляя над своими чувствами, я, для себя, понял что обида очень сильное оружие, ведь она заставляет двигаться вперед, не взирая ни на что.
Но обратная сторона этого состоит в том, что обида может тебя поглотить и сделать только хуже, нивелировав все предшествующие усилия.
Дак найди же в себе силы не прогнуться и стать только сильнее, превратив свою обиду в сильнейшее оружие каким ты только обладал.
Не сдавайся, помни это чувство, оно будет толкать тебя вперед, предавая сил.
 


Рецензии