Нешатаевой Валентине Ивановне

                Коллеге-программисту
Мы не можем тебе в день рождения
Подарить, ну хотя б, "Жигули"...
Но зато все свои поздравления
Вместе с песней сюда принесли...

Валентина Ивановна! Валечка!
Пусть тебя не коснутся года,
И такой вот веселой и праздничной
Оставайся везде и всегда...

Оставайся смешливой, отчаянной,
Будь счастливой! Удачливой будь!
Ну, а, если вдруг станешь начальником,
То о нас в суете не забудь!

Пусть Олежка растет замечательным,
Пусть не терпит он фальши и зла!
Будет ласковым, добрым, внимательным,
Чтоб гордиться ты сыном могла!
                9.03.81


Рецензии