Мысли про пенсии

Ишь, чего рассуетились!
Пенсионный - подавай!
Будет время - отменились
Начислений сих завал!

Пенсии отменят вовсе,
Хоть мильоны лет живи!
В Думе оные вопросы
Будоражат дурь- умы!

09.03.2021 08:12



Размечталися: нам пенсий!
Сыновьям - работы нет:
Все заводы - в разореньи
Сёла вымерли - вослед!

Нам и пенсии отменят
Через годик или два!
Хотя искорочка тлеет -
Возродится мощь-страна!

09.03.2021 16:39 


Рецензии