Неожиданный визит

А ты вдруг появился ниоткуда
И тут же растворился в никуда
Ты словно, как несбывшееся чудо
В мои давно не юные года
Одним мгновеньем о себе напомнил
И мою душу вновь разбередил
И лёгкой грустью пустоту наполнил
Вдруг вспомнилось, как ты меня любил
Душа очнулась и затрепетала
На миг  в ней снова что - то ожило
Слова любви вновь сердце зашептало
Горячей  страстью   душу обожгло...
В глазах игриво отразилось счастье
И на губах улыбка расцвела
Я снова оказалась у любви во власти
И поняла : Была любовь. Была !
Но разум говорил другое :
" Ушло то время - не вернуть назад!
И думать о любви - дело пустое
На дверь ей в сердце надо указать! "
И глубоко вздохнув, смирилась ...
Решила я послушать разум свой
За память перед сердцем извинилась
И вновь дала душе своей покой.
Но всё же, как визит твой был приятен
Подумалось : Нет, всё же не забыл!
А ты такой же ...и красив, и статен
Спасибо, что подарки подарил!


Рецензии