К 8 марта 2021

Примите наши поздравленья,
Теплей пусть станет на душе.
Слова любви и умиленья
Со всех сторон к вам мчат уже!

К словам в придачу рой подарков,
Не обойдется без цветов
И страстных поцелуев жарких,
Воздушных праздничных шаров!

Помада, туши, гели, лаки,
Чуть реже – шубы и авто,
Различные вниманья знаки
И куча в соцсетях постов:

Стихи и оды, серенады,
Все песни, танцы - только вам,
Для вашей радости, услады,
Любой каприз для милых дам!

Немало подвигов, наверно,
В сей день свершится тут и там!
В знак благодарности безмерной
Мир к вашим упадет ногам!

А вы всем этим наслаждайтесь!
На всё про всё – лишь день один.
Сил, позитива набирайтесь,
Пусть шкалит пульс серотонин!

Мы верим, хватит этих суток,
Вам зарядиться на весь год…
(Расслабьтесь, как же тут без шуток –
Надеюсь, слабый пол поймет!)

А коль серьезно, вам желаем
Любви и счастья, ноль хлопот!
Всех дам сердечно поздравляем,
Маня в любви водоворот!

(с) А. Г. Козырев, 2021 г.


Рецензии