Весна и любовь нераздельны

Март проснулся, мир снова в цветах,
Вдохновляет весенний вид,
И вопрос, как и прежде, в словах:
Чем любовь весной нам грозит?

Ответ в дуновении ветра,
Что вдруг налетит невзначай,
И тут же одарит всех щедро,
Суля во взаимности рай.

Подскажет решение сердце,
Зачем сомневаться, любя?
И тем никогда не согреться,
Кто любит в душе лишь себя.

Зачем сомневаются в счастье,
Коль бьются сердца в унисон?
Не могут какие-то страсти
Любовь заменить испокон.

Весна и любовь нераздельны,
Жизнь идёт своим чередом,
И чувства, наверно, поддельны,
Сомнения если при том.

8.03.2021


Рецензии