Душе, - мы доверим рифму. Невозможное возможно

Душе, - мы доверим рифму; -               
А голос, - пусть звуки возьмёт; -
Чтоб музыкой зазвучало, -    
Все то, что в душе живёт… 

Чтоб в ней отразилось небо, - 
И звёздный мелькнул полёт; - 
И если, - ты где-то не был, -
Пусть, - в Слове произойдёт…

И пусть, - разольётся песней, - 
По рекам, лугам, полям; -
И может, - всего интересней, -
Про то, - что не видел сам…   

Про то, - что ещё прольётся, -   
Что даст отдохнуть Душе, -   
Пусть в слове твоём отзовётся; -   
Душа ведь, - поёт уже!   


Рецензии