Пожелание дамам весной

Животворящей силой солнечного света,
Жизнь пробуждается. Теплом любви согрета,
Цветком прекрасным распускается душа...
Роями мужики вовсю жужжат, кружа!..

Короче говоря: опять пришла весна;
Тепла, нежна, красна, но вместе с тем грешна.
Прекрасных женщин всяк — весною поздравляет...
Пусть лишь любимый шмель цветок ваш опыляет!


Рецензии