Для вас, женщины!

Сегодня женщин поздравляют,
Мужчины дарят им цветы.
Ну и, конечно же, желают:
Здоровья, счастья, красоты!

И я вас тоже поздравляю,
И с восхищением смотрю.
Ещё прекрасней быть желаю,
И вам стихи свои дарю.

Вам - нашим жёнам, мамам, тещам,
Невестам, сёстрам, дочерям,
Подругам, просто незнакомкам,
И всем врачам, учителям...

Вы нашей жизни украшение,
Её таинственный исток....
Родник любви и вдохновения,
И чувства нежного росток.

Во все века мужчины бились
За ваши гордые сердца,
У вас любовь найти стремились.
И пели оды без конца....

Ведь вы - очей очарование,
Вы - путеводная звезда.
Природы чудное создание,
Любви достойное всегда!
08.03.21. Сергей Королев.


Рецензии