А, улетая в небо...

А, улетая в небо,
Нам б просто не разбиться.
И научиться мне бы
Летать в небе, как птицы.

Грозой в себе проснувшись,
Совсем не испугаться
И, миру улыбнувшись,
Полётом наслаждаться.

И, на Земле рождённой,
Понять другие выси.
В пути не утомлённой
Любить вокруг, где вы все,

С заботой отчуждения
Великолепье жизни.
Мы в этом всём рождение
И всё начало с мыслей.


Рецензии