7. кризис хорошести

это про кризис, который особенно заметен нам. обывателям, в США
кризис правды
кризис прикида

в чём там дело-то? Политкорректность это называется
это про то, чтоб держать язык за зубами
то есть, не выражать своего мнения, если оно может кому-то не понравиться

уважать типа чувства других людей
тех, кто, по твоему мнению, неправ

а чего к ним, в самом деле, приставать?
почему бы не заниматься своим?
своим делом?

- А мне кажется, что там другой аспект...
Им не нравился Трамп...

- И они выбирали диетических
кто приятен на вкус, за того и голосуют
приятненьким быть надо, мол

пристойненьким, чистеньким
музыка твоего проявления и есть твоё проявление
всё равно в смыслах твоих коммуникатов никто ничего не понимает

делание вида как суть
играть хорошего
харизму строить
врать, что всё у тебя в порядке

и возникает глобальная индустрия внешнего вида
хочешь быть богатым? продавай видимость ценности

Почему многие голосуют за демократов? Именно из-за "причёсанности",
именно из-за ориентацию на ХОРОШЕСТЬ

А прохиндеи используют эту ориентацию на хорошесть
большинства населения
Так прохиндеи-большевики - как прохиндеи-демократы
завоевали власть, подкупая массы именно образом хорошести

Почему хорошесть работает?
- Из-за лживости человека? Человек сам лжив,
а потому легко обманываем...

- А корень лживости... ?
- Желание быть лучше, чем ты есть...
Желание набрать себе баллов и подниматься над остальными...
То есть, всё та же высшесть
а она - про грех первородный
плод с дерева познания добра и зла

Итак, актуальность нашего времени - кризис хорошести
- Это вся таковая актуальность?


Рецензии