Застывший разум зла часть 3

ИХ ИСТОРИЯ - ЛОЖЬ
/Владимир Луч/


Они пытались не один раз обесчестить других,
Вторгались, захватывали, побиты всегда были.
Оправдывались, пятясь к ханжеству каясь не раз
И убеждались, в том, что они чего - то не добились.
Перестраивали, ожесточённо вооружение своё, -
Как воры прятали свои убийственные секреты;
Казалось им, пробираются вверх править миром,
Только не учитывали то, что не они землю сотворили.
А, правда у них не внизу и не наверху, а в потери,
Смысла слов перевернувшие всю теорию жизни;
Зачем, человечество, создано и для каких земных дел, -
И кто нас во вселенной создал, им никогда не дано,
Собирают могильную вакханальную оргию тризны.
Учитывать некогда развитие человечества и почему
В них не пробуждается любви познания всей жизни?
Форма воинственной одежды: ордена, медали, чины, -
Спрятались в складках у аборигенов и у негров рабов,
Для много звёздной, доллара убийственной мира войной;
Пронзающий смысл зависти ползёт над всей землёй.

 
19:19 09.03. 2021


Рецензии