На крошечной точке

Семь лет на пуанте одною ногой
На крошечной точке событий.
Сойду - потеряю цветной непокой,
Закончится эра открытий.

Держать равновесие сил больше нет
В моём и его перекрестье.
Стою. Светофорю влюбившийся свет
В единственном точечном месте.

     2.30   9.03.2021


Рецензии