***

Интеллигентом мне никак не стать,
И под забором – тоже не охота…
Возьму журнальчик, чисто полистать –
Мыслишек дельных парочку достать,
Не сплагиатить дабы поблистать,
А попросту пробелы наверстать,
К былого присовокупив учёту…


Рецензии