Стих 16й

Хотел бы я продлить тот миг,
Когда ты искренне смеялась,
Секунды радости застиг,
Как беззаботно улыбалась...

Пусть не тактичен я порой,
Но велика ли в том беда?
Что проводя время с тобой
Где мы- не помню никогда...

Хочу, чтоб лёжа на плече
Ты забывала о работе
И в теплоты души луче
Обогревалась ты в заботе!


Рецензии
Об этом мечтает каждая девушка...
О твёрдом плече, о заботе, о тихом пристанище...
Спасибо!

Татьяна Поляничева   10.03.2021 19:45     Заявить о нарушении