Душа заблудилась. Невозможное возможно

Душа заблудилась         
В межзвёздном пространстве; -
Она улетела, 
Пока  я спала…

И вместе с любимыми   
Где то летает; -
Смеется и пляшет, - 
Как в детстве была...


И радостью светятся 
Близкие души; -
Их встреча прекрасна, -   
В глубокой дали…   

Они  растерялись,   
По жизни витая; -
И вот, - вдалеке, -
Своих милых нашли...


Но, - только заря
Края неба коснётся, -
Они разлетятся   
По разным домам…

И снова друзей
Узнавать им придётся…   
Ведь, - Здесь, -
Не дано снова встретиться нам...   


Рецензии