Хочу купаться в нежности твоей...

Хочу купаться в нежности твоей,
Тонуть в озёрах глаз твоих бездонных,
В моих руках любви твоей ручей –
И я плыву корабликом по волнам.

Куда б ни занесла меня судьба,
Я знаю – ты во всём всегда поможешь:
Ты бросишь неотложные дела,
В сугробах стылых путь ко мне проложишь.

Быть может, потому я и ценю
И берегу, что связано с тобою,
Наш дом подобен клумбе-цветнику,
Где всё заложено твоей рукою.

Взгляну кругом – и гордости полна –
Ни у кого такого нет в подворье,
Как будто в гости к нам пришла весна,
Украсив всё внутри и на заборе.

А наш шатёр – нет равного ему!
Здесь мы в любви купаемся всю ночку –
И этот мир, поверьте, никому
Я не отдам - хоть разорвите в клочья!

Спасибо, милый, за уют, тепло –
Я счастлива в любое время года,
Хочу, чтоб счастье в доме век цвело:
Сейчас и после моего ухода...


Рецензии