Экс-Амур

Привет, ох, как, вам повезло,
Жить по ту сторону листа,
Где самое большое зло -
Это безумие в глазах.

И мне в ваш мир теперь никак,
И недостаточно желаний.
От этого печально так,
И  грустно от воспоминаний.

Когда-то был я среди вас,
Немного внешностью другой,
Определял любовь на глаз
И покорял сердца стрелой..

Но к божеству любви земной,
Попал в немилость я,
Когда нечаянно стрелой
Я поразил себя...
Я помешал ошибкой той
Рожденью человека.
И в тот же вечер роковой
Исчез и я со света.

Теперь во мраке навсегда…
Где всюду зло и черти,
И из рисунков иногда,
Грущу… уж, вы поверьте.


Рецензии