Пресвятая Богородица, спаси нас!

Нечисть за людьми охотится
Каждый день и каждый час,
Пресвятая Богородица,
Заступись за грешных нас !

Шлёт болезни неизвестные,
Что не выдержать подчас,
Пресвятая Богородица,
Ты спаси от хвори нас !

Души детские коверкает,
В храмы те не кажут глаз,
Пресвятая Богородица,
Сохрани детей для нас !

Разжигает в мире ненависть
Меж людьми различных рас,
Пресвятая Богородица,
Огради от злобы нас !

Сквернословием и руганью
Заглушает Божий глас,
Пресвятая Богородица,
Защити от скверны нас !

Чтоб огонь свечи божественной
В нашем сердце не погас,
Пресвятая Богородица,
Ты спаси, помилуй нас !


Рецензии
Слышит Матерь Мира Божьего,
Слёзы катятся из глаз...
И спасает безнадёжного
По молитвам всякий раз...

С теплом душевным и наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   09.01.2023 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда ! Очень хочется, чтобы Богородица нас услышала...

С уважением,

Светлана Луцак   13.01.2023 15:18   Заявить о нарушении