Орловой ИА - и снова день рождения

Пусть года толпятся, убегая,
Не жалей, Иринка, ни о чём!
Мы тебя сегодня поздравляем
С днём рожденья! С добрым светлым днём!

Пусть удача, счастье и здоровье
Никогда тебя не подведут!
Близкие пусть балуют любовью
За тобою созданный уют.

Пусть попутный ветер наполняет
Парус твой! Пусть лёгким будет путь!
От души мы все тебе желаем
Будь любимой! Будь счастливой!  Будь!
                12.10.2000


Рецензии