Как жизнь понять?

Он не актёр второго плана,
Хотя такие в жизни есть.
Самим себе путём обмана
Предпочитают в жизни месть.

Одни и замуж не выходят.
Другим жениться бы пора.
И те, и те по жизни бродят,
Но нет совместного угла.

Уюта нет в делах и мыслях.
Не слышно детских голосов.
Их, может быть, Судьба как листья
Трясёт обилием ветров?

Как жизнь понять, когда сомнения
Берут тебя и тут, и там?
И, всё же, есть в Душе стремление
Идти по чистым берегам.


Рецензии
Порою смотришь - всё как надо
Стройна, красива, хороша...
Нога и грудь, общаться рада,
Но не нащупать где душа!

Александр Орлов 44   12.03.2021 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.