Радуйтесь!

Радуйтесь весеннему рассвету,
Осени в убранстве золотом,
Разноцветью солнечного лета,
Зимним вечерам в игре с котом.

Каждый день и час, и взлет мгновенья
Проживайте как в последний раз.
Из всего черпайте вдохновенье,
Чтобы счастье брызгало из глаз.

На земле, увы, ничто не вечно.
В лабиринте прожитых годов
Сберегите к ближнему сердечность,
Дверь не закрывайте на засов!

2012


Рецензии