Ведьмак

Медальон задрожал, об угрозе вещая,
И ведьмак потянул свой серебряный меч.
«Не хотите ль испить Вы чашечки чая?» –
Предложила девица, роняя голову с плеч.
Только брызги шипящей и пенистой крови
Окропили ведьмачьи кустистые брови...

9.3.21 г.


Рецензии