Надежда

    Весною природа меняет одежды.
    А с нею приходят мечты и надежды..
    Сбываются все..Что забыты однажды.
    Как Счастья глоток..От тоски..и от жажды.

    Надежды на то.,что Светло и Высоко.
    Коль Вера придет..То Оно недалеко..


Рецензии