Прожектёр

они наблюдали за морскими слизнями отряда мешкоязычные и заметили одинокую голову, которая ползала без тела

Я одинокий голова
А где же мой отряд?
И я ползу едва едва
Зато глаза горят

И этот свет он прожектёр
Зелёный синий жёлт
приходит Мечников монтёр..
Да он уже ушёл!


Рецензии