Ах, эти мартовские женщины

Ах, эти мартовские женщины!
Созданья пламени и чувств!
Как будто вы с огнем повенчаны.
Я вас люблю! Я вас боюсь!

Вы ураган зимою снежною,
Вы тишина в июльский зной.
Такой и трепетной, и нежной
Не отыскать нигде другой.

Кто их полюбит – не обманется,
Их преданности нет конца.
В России мартовские славятся,
Мужчин доводят до кольца.

В вас жизнь бурлит, как сердце кратера,
Вы фейерверк – вот ваш секрет.
И от Москвы аж до экватора
Вас обаятельнее нет!

2011


Рецензии