Ты снова... Ты будешь мой

Окутала ночь меня немой и слепой тоской
Всю душу обременя, но за её спиной
Я думаю о тебе и время глотает дни
Как дань отдаю судьбе все сны о тебе мои.

Заплачет весны апрель, сотрёт от зимы следы
Расплещится акварель и тронутся в реках льды
И тронется поезд твой, осядет на рельсах пыль
Ты снова... ты будешь мой
Сквозь тысячи томных миль.

Фото из интернета.


Рецензии