Осознал

Склоняю голову свою
И Вам спасибо говорю!
Я недостоин сих похвал,
По жизни, всяко вытворял.

Сейчас вот вроде осознал,
О вере с дружбой прописал,
И о любви своей большой,
К друзьям питаю что... Такой,

Теперь пред вами предстаю...
Теперь я всех друзей люблю 
И не друзей, знакомых пусть.
Теперь накатывает грусть,

По раньше б, это осознать!
Не плохо правда, что сказать?!
Что хоть сейчас сообразил,
То дураком бы, жизнь прожил

И так бы помер таковым...
Теперь я с вами и любим, 
И я всех Вас, ну так люблю!!!
В поклоне, голову клоню.


Рецензии