Чашечку тепла

1) Чашечку тепла в ваш дом –
Чтоб уютней стало в нём.
Чашечку надежды вам –
Это даже лучше, чем 100 грамм

Припев: Чашечку любви, чашечку добра
                Я желаю с самого утра,
                Солнечных лучей, жарких берегов
                Всем желаю после сладких снов.

2) Много ещё горя вокруг –
Счастье пусть расширит круг.
Чтобы вас судьба берегла –
Я желаю чашечку тепла.

Припев; тот же

3) Радостных улыбок всем –
Чтобы мир согрелся совсем.
Чашечку тепла сейчас –
В поздний или ранний час.

Припев; тот же


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2020г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2020г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии