Наши бурные эмооции

НАШИ  БУРНЫЕ  ЭМОЦИИ.

***В жизни всякое бывает...
Как смириться с тем, что есть...
Оттого и зависает в сердце мгла,
А в мыслях лесть.
Отмолить бы эти мысли,
Смыть с души святой водой
Слов почувствовать бы искру-
" Будь себе ты не чужой!"
***Но вот слов неразбериха
Молнией хочет попасть,
Чтоб найти виновных лихо -
Ну а как же ипостась?..
Тут бы и остановится,
 И смириться с тем, что есть,
Открыть нужную страницу,
Приговор себе зачесть.
***И неважно, сколько прожил,
Главное - не постареть.
Ведь душа всегда моложе,
Только б память не стереть!
Замечаю не однажды, -
Этот мир полон чудес.
Напоминающий о важном-
Доброте дать перевес!
***И случится вдруг однажды:
Не ищу виновных вне,
И кораблик мой бумажный
Верным курсом на волне!...



 


Рецензии