Повелеваю

****
Повелеваю...
В день рождения
Проснуться с счастием в руках.
И удержать...хоть на мгновенье
Огонь...мелькнувший  в облаках !!!
Поймать в секунду
Эту силу...что при рождении дана
И повернуть к себе..
Любимой !
Пусть захлестнет тебя волна !!!
пусть напоИт тебя любовью
Наполнит душу красотой
И подведёт сурьмою брови
И всю изнЕжит добротой !!!
И эта сила..что подвластна
Тебе одной....
Как не суди..
На  жизнь дана....
Она прекрасна !!
А ты ее лишь сбереги!!!!

****


Рецензии
Прекрасные пожелания! Пусть всё-всё сбудется!

Лучик Солнца Лю   11.03.2021 00:16     Заявить о нарушении