Стих 13й

Приходит ночь опять украдкой,
Неся раздумья за собой...
И не о страсти твоей сладкой,
А о словах твоих "Ты мой"

Не красотой твоей безумной,
Меня твой лик приворожил,
А теплотою обоюдной,
Моё внимание пленил!

Наивно мне хотелось верить,
Что для тебя то не игра,
Спешил ватсап скорей проверить-
Пришла ль ответить мне пора?

Помимо физики и страсти,
Твоей ищу я похвалы,
Хотел бы я чтоб в моей власти-
Было разрушить кандалы...

Текущей реальности жестокой,
Где в мире ты так далека...
Чтоб стала вновь ты ясноокой,
Любви коснувшись огонька!


Рецензии