Ну разве я не все тебе сказала

Ну разве я не все тебе сказала,
Когда меня стрелой любви пронзало?
В немом молчании моем, в дрожаньи рук
Не понял ты любви моей безмерной?!
Когда, казалось, замер мир вокруг,
Боясь спугнуть проснувшуюся нежность
В столь позднем возрасте.
Ты ж холоден, как сталь.
Не растопить мне лед в душе твоей и снежность,
А из моей уж не изгнать печаль.

2004


Рецензии