Кабалдину ЮГ - слова Зины на юбилей

Мы много соли вместе съели
За эти три десятка лет!
Идти с тобой к единой цели
Хочу. Других желаний нет.

Чтоб вместе и печаль, и праздник,
И все невзгоды пополам!
Чтоб много юбилеев разных
Судьба еще дарила нам.

Спасибо, что ты есть на свете,
За то, что в жизнь с собою взял.
За то, что столько лет мы вместе,
Я поднимаю свой бокал!
                7.09.2000


Рецензии