Прощай

И опять не уснуть, не забыться.
Делать нечего больше – прощай!
Улетают осенние птицы,
И горчит на губах молочай.

Что ж, прощай! Ты уже не заметишь,
Как зимы подойдет забытье.
Но под снегом забвенья фиалкой
Мне останется имя твое.

1965


Рецензии