Зимняя зарисовка

Чистое, нежное,
Белое, белое
Покрывало снежное
Землю одело.

А по снегу чистому,
А по снегу белому,
Снегири пушистые,
Что же вы наделали?

Под рябиной дивною
От гостей непрошенных
Шелухой рябиновой
Сплошь все запорошено.

2004


Рецензии