Сугробы белые, белые...

Сугробы белые, белые,
А небо синее, синее,
Дороги дальние, дальние,
А ветры сильные, сильные.

А очи жгучие, черные,
А речи сладкие, сладкие…
Глотнуть бы воздуха горного,
Бежать от тебя без оглядки бы…

2006


Рецензии