Вопрос Вам часто поется?

Как будто, ветер за спиной
мелодией знакомой отзовется
и, кажется, мотив совсем простой,
а не поется!
Но песня дивная внутри звучит,
Она не хочет просто так сдаваться,
И сколько ей достанет сил -
Сумеет через тернии прорваться
09.03.2021


Рецензии