Двадцать пять

Я не влюблялась так давно,
Что страсти выцвело пятно,
А в сердце въелась пустота,
Как в тундру вечно мерзлота.
 
Мир не пружинит под стопой,
Не накрывает чувств волной,
И юга жгучие пески
Меня не лечат от тоски.
 
Как просто манекеном стать
В мои всего-то двадцать пять!


Рецензии