Встреча женские истории

В твой одинокий дом приду совсем случайно,
Когда устанешь звать и перестанешь ждать.
И будем мы вдвоем за тортом со свечами
Я – что-то говорить, а ты – перебивать.

Твой старый дом молчит. Рад моему визиту.
Так тихо и светло и в нем, и на душе.
Я вижу – дверь его навстречу мне открыта,
С моим приходом вдруг он вмиг похорошел.

Забудутся слова, что я сказать хотела...
В глазах  твоих вопрос, в моих – немой ответ.
А за окном веселые метели
Мой заметают след. Мой заметают след…

2006


Рецензии