Отпусти

Я схожу от тебя с ума,
Это горько-сладкая доля.
Приручила меня сама,
А теперь – отпусти на волю.

Я еще сизокрылым голубем
От восторга в небо взовьюсь
И с другой за цветами по лугу.
Отпусти. За тебя помолюсь.

2004


Рецензии