Возвращайся женские истории

Лист последний на ветру
Как последняя надежда.
Встану рано поутру,
Чтоб позвать тебя. Но где же?

Где искать тебя, друг мой,
Ты в какой далекой дали,
На сторонушке чужой
Без тоски и без печали?

Может, вышел погулять,
Да домой пути не знаешь?
Как найти тебя, позвать?
Силуэт снежинкой тает…

Ну, зачем в который раз
Ты со мной играешь в прятки?!
Жду тебя всегда, сейчас.
Приходи, родной мой, сладкий.

Уж тебе ль я не жена?
Уж тебя ль я не любила?
Ни мертва и ни жива
Без тебя, хороший, милый.

Возвращайся поскорей,
Чтоб с тобой не приключилось.
Обними меня, детей,
Чтобы сердце ровно билось.

Будем вместе коротать
Дней осенних вереницу,
Буду круг тебя летать
Я израненною птицей.

Но я слез не покажу,
Стану радостной, счастливой.
И тебе я докажу,
Как люблю тебя, мой милый.

2004


Рецензии