***

На сколько чистой бывает любовь?
На этот вопрос ни кому не ответить,
На сколько наглой бывает ложь?
Такое часто мы видим, до потери речи.

Один или одна,
Не может в чем-то признаться
А второй не спит, день ото дня
И днём, под горячим душем не может согреться.

Это все чувство обмана и фальши,
Когда ты один, с мыслями заперт.
Это когда, ты не можешь встать и идти дальше.

Из этого состояния трудно нам выйти,
Ведь мы не знаем к чему идти.
Да и в конце концов, а сможем ли мы дойти?
Не встретяться ли припятствия нам на пути..


Рецензии