Я почувствовал тебя

Омар Хайям
Однажды в твою жизнь придёт такое счастье, что ты поймёшь, - оно стоит всех твоих прошлых потерь.

Цените, целуйте, обожайте, обнимайте, боготворите, благодарите, любите женщин!!!


Когда Мир от меня отвернулся,
Дна коснулся замёрзшей Земли.
Так жестоко в друзьях обманулся,
Жизнь сверкала, но где – то вдали.
Мне казалось, я просто свихнулся,
Все успехи меня обошли.
Встал я утром, слегка отряхнулся,
Мне у церкви, бросали рубли…
Я уже на тот свет замахнулся,
Но почувствовал взгляды твои.
Я впервые за год, улыбнулся,
Вмиг затихли злых мыслей бои.
Когда в шторме судьбы захлебнулся,
В ритме бешеном бились виски.
Нежным чувствам твоим изумился,
В час когда, умирал от тоски.
Я стонал от потери сознания,
Жизнь бурлила, у тех, кто в чести.
Я в канаве лежал, похмелялся,
Я искал тень былой теплоты.
Я о слёзы свои спотыкался,
Солнцем ты осветила кусты.
С ритмом пульса своим расставался,
Но почувствовал плечи твои.
Я божественной кожи касался,
Оживлял все флюиды души.
Я дрожал, умирал, воскрешался,
Твои ласки спасали в тиши.
С наслажденьем, в мечту, погружался,
В тот момент, когда край полосы.
Когда с жизнью навеки прощался,
Вдруг почувствовал руки твои.
Я почувствовал, Ангел прижался,
Отогрелся в объятьях любви.
Потихонечку смысл возвращался,
Силой воли тебя удивлю…

Я отмылся, в салоне побрился,
Все грехи, я с лихвой искуплю.
С головой в бизнес свой «окунулся»,
Я почувствовал: - «Сильно люблю!!!»
Мы венчались, громко колокол бился,
Дом роскошный и яхту куплю.
Над тобою так низко склонился,
Словно Бог, путь Земной твой продлю!!!


Рецензии