Не все цветы подарены...

Не все цветы тобою мне подарены,
Не все слова  любви  ещё мне   сказаны.
Мы не дошли  до самой простой истины…
Считал меня  ты  женщиной таинственной.

Ещё не все рассветы наши  встречены,
И мы с тобою  даже не  обвенчаны!
Застыли ночи  в тёмном  ожидании:
Когда  же будут  нежные свидания?

Но затерялись где-то  дни весенние,
И нет в саду вишнёвого цветения.
Но будут вновь прекрасные мгновения-
Всё  повторится это, без сомнения!

Не все цветы тобою мне подарены,
Не все слова любви ещё мне сказаны,
Не все ещё рассветы наши встречены,
И мы  с тобой любовью не повенчаны…


Рецензии
Песенно, романтично... успешного творчества,Антонина.

Ирина Бжиская -Провинциалка   30.09.2021 09:19     Заявить о нарушении