Русская удаль

Русская удаль

Ах, как взовьётся
Русская удаль
Морозы все напрочь
От себя удалит

Нам не страшна, Гейтс
Ваша Февральская вьюга
И Мартовский прИморозок ваш
Прививок ваших ублюдских
Вы сук рубите на которых сидите
Нас также не устрашит...

С апрельской любовью
Встретимся вновь
Играет в нас, русских
Русская кровь!
Мы русь оголённая, закаленная
Зайчиков солнечных
Игре подтанцовываем
В карнавале бразильском будто
Игру эту, благом словенную
Русь древняя, примет, как новь

       ---

А кровь что, что кровь?
Кровь по венам течёт дорогая - пашет
Не столь пусть разгоряченная
Пусть вовсе и в хлам озябшая
Стынет пусть наша она охлажденная
Но остаётся без ваших, Билл, вирусов
Она остаётся нашей!


Рецензии