Когда-нибудь

Когда-нибудь и мы умрём…,
И прекратится бег на лыжах.
И всё, что было, станет сном,
Лыжня весной в иголках рыжих,

И белый снег в полях, лесах,
Метели, вьюги, дождь и слякоть,
И солнца в чистых небесах,
Когда вдруг дождь не станет капать,

Не будет нас, но будет мир,
В нём, может, будет всё иначе,
Кому халва, кому зефир,
Страданье, боль или удача.
08.03.2021


Рецензии
Случись, зимой коль мы умрём,
С лыжни и там мы не сойдём,
Забег устроим ой-ё-ёй,
Настрой остался боевой!

Марат Мавлин   09.03.2021 18:45     Заявить о нарушении