Стих десятый

Ты луч мой света в мраке  ночи,
Когда сражаться нету сил-
Я вспоминаю твои очи
И облик твой, чтоб вдохновил...

Идти вперёд, оставив страхи
Сквозь тени, холод, пустоту.
И миновать готов я плахи,
Лишь бы увидеть красоту...

Твоей улыбки, что так греет.
И сладости познать тот миг
Когда душа моя пьянеет,
Как только уст твоих достиг!


Рецензии